新闻动态

更多>>

联系我们

详细>>
  • 地址:呼和浩特市赛罕区大学东街231号(奈伦望兴园南门东50米路北底商)
    电话:0471-6951285
       0471-6951556
       0471-6951982
    24小时值班电话:
    小  梁:18947101625
    小  贾:15248166977
    小  静:18947107280
    高  娃:18947186546
    小  王:18947182956
  • 客服1:1127821935
  • 客服2:2587561280
  • 客服3:1978322980
  • 客服4:2429310381
  • 地接团:1428821335
  • 会议团:444827746

为什么选择中青旅

1980年以来,从北京到中国,从中国到世界,中青旅一直为广大消费者提供值得信赖的旅游服务,我们视永续发展为宗旨,切实履行对旅游者的各项承诺,选择内蒙古中青旅,就是选择了值得信赖的伙伴!
您的位置:首页 >> 会议会展服务 >> 中小型会议酒店 中小型会议酒店

四星或同级酒店-草原城民族大酒店

内蒙古草原城民族大酒店

地理位置 呼和浩特市兴安北路阿尔泰游乐园旁

开业时间 2008-10-22

装修时间 2008-10-15

房间总数 82间。 双人间-70间、单人间-8间、套房4间

会场数量 2个。 最大会场200 m²,可容160人开会

酒店介绍

  草原城座落于塞外青城呼和浩特市兴安北路。以其特有的草原风情、美丽的山水风光、辽阔的牧场吸引着大批中外客人。 草原城是内蒙古开发蒙餐最早、规模特大、草原风情最浓的餐饮娱乐中心,星级的设施,地道正宗的蒙古餐饮及蒙古包住宿,是自治区唯一能够接待高级贵宾的蒙古族餐饮、住宿场所。草原城可容纳2000人同是就餐,并可接待特大型婚宴、生日宴、会议宴会,是朋友聚餐,共叙事业的最佳场所。 草原城——蒙古语“塔拉音浩特”,草原城人不断改善就餐、住宿环境。草原城里亭台楼阁八十多座蒙古包错落有致。假山、瀑布与蒙古骑士、大汗战车交相辉印。草原宫上的苏力德长矛见证了蒙古人的辉煌,带给您历史的厚重感。其中有能够能容纳60多人同时就餐的成吉思汗宫豪华包,装饰一新的舞台、民族特色浓郁的歌舞表演让您仿佛置身于真正的大草原......这就是草原城为您营造的一个不出都市就能体会草原风情的就餐及住宿环境。

  新建成的草原城宾馆其漂亮、豪华、雄伟的草原风格楼宇,是蒙元文化的又一发展,外形犹如一头健壮奋发的“草原雄鹰”,富有原始蒙古包建筑风格,在蓝天白云的映衬下,成为了都市草原又一道美丽的风景线。 一进入宾馆宽敞明亮的接待大厅,即被其富丽堂皇的蒙族装饰所吸引,这是帝王的宫殿,这是草原的天堂。是集住宿、餐饮、休闲、娱乐、会议为一体的大型综合性民族风情宾馆,当您住进去是不一样的享受,不一样的品味。 宾馆北边毗邻阴山山脉,南靠阿尔泰游乐园、东南距机机场5公里,距新火车站3公里,驱车前往机场约 20 分钟的路程,交通十分便利。 入住本宾馆,豪华的感受,让旅途劳顿的您顿感轻松惬意。

相关图片

会场信息

会场名称

会场
面积

长*宽*高

会场类型(容纳人数)

立柱
数量

会场价

剧院式

课桌式

回字式

酒会式

宴会式

半天价

全天价

多功能会议室

200

-/ -/ -

160

160

1300

2600

小会议室

80

-/ -/ -

60

60

800

1600

客房信息

客房名称

客房属性

宽带

床型

餐饮

价格

备注

成吉思汗寝宫

套房

免费

大/双

含多早

688

普通标准间

双人

免费

双床

含双早

260

单人间

单人

免费

大床

含单早

260


 
内蒙古中青旅,全称是内蒙古中青旅国际旅行社有限责任公司,在内蒙古当地俗称为内蒙古中国青年旅行社以及内蒙青年旅行社,全国范围内最具影响力的内蒙古旅行社,在内蒙古旅游业享有内蒙古旅游的“黄埔军校”之美誉,是您了解内蒙古旅游攻略、内蒙古草原旅游指南、呼和浩特旅游资讯的最佳窗口,同时我们提供丰富的内蒙古旅游线路、呼和浩特旅游线路,内蒙古旅游就选内蒙古中青旅,内蒙古中青旅是您最佳的呼和浩特旅行社。内蒙古中青旅的地址位于呼和浩特市赛罕区创业路金固大厦B座金澳酒店东写字楼502室,内蒙古中青旅的联系方式:04716951982695128569515566380585