新闻动态

更多>>

联系我们

详细>>
  • 地址:呼和浩特市赛罕区大学东街231号(奈伦望兴园南门东50米路北底商)
    电话:0471-6951285
       0471-6951556
       0471-6951982
    24小时值班电话:
    小  梁:18947101625
    小  贾:15248166977
    小  静:18947107280
    高  娃:18947186546
    小  王:18947182956
  • 客服1:1127821935
  • 客服2:2587561280
  • 客服3:1978322980
  • 客服4:2429310381
  • 地接团:1428821335
  • 会议团:444827746

为什么选择中青旅

1980年以来,从北京到中国,从中国到世界,中青旅一直为广大消费者提供值得信赖的旅游服务,我们视永续发展为宗旨,切实履行对旅游者的各项承诺,选择内蒙古中青旅,就是选择了值得信赖的伙伴!
您的位置:首页 >> 内蒙古全域旅游 >> 锡林郭勒草原专线 锡林郭勒草原专线

FX-XL2、灰腾希勒草原、浑善达克沙地1日游 暂停发团





醉美锡林郭勒系列·灰腾希勒草原浑善达克沙地一日游

(线路编号:FX-XL2、灰腾希勒草原、浑善达克沙地1日游)

在众人都妄谈品质的年代,自然的纯净更值得神往……
旅行,即是一趟放松和休憩身心的感受,也是一次找寻心灵自我的遇见

有一片蓝天任云蒸霞蔚!有一片净土任马儿骋情纵意!有一片草原天鹅飞来都不想回……

这就是鲜花遍地、毡房簇簇、奶茶飘香的世界第三大草原,也是中国最美的草原——锡林郭勒大草原

※遇见私人定制:

服务是旅游的灵魂

原汁原味,原生态草原味道仰卧碧草蓝天间感受古老蒙古味道

锡林郭勒经典美景全囊括,给您一个货真价实的草原记忆

行程描述-穿越锡林郭勒草原行

  亮点一:乘坐越野车穿越善达克沙地

亮点二:草原深处牧民家体验原汁原味的蒙古味道
亮点三:草原、小湖、沙地、牛羊、自然路,汇成草原最美交响曲

日期

行程

用餐

住宿

锡林浩特—浑善达克沙地140KM

早乘车赴灰腾希勒天然植物园(游览时间不少于1小时),欣赏亚洲第一大风力发电场灰腾希勒风电场的美丽景色,灰腾希勒草原既是天然植物园,又是野生动物园,是国家级草原自然保护区的核心区。游览平顶山火山地质公园,平顶山为死火山,这里的群山相互依偎,大大小小排列成序,而各个山峰的顶部却像用利剑削过般的平整,构成一幅奇特的景观,这就是远近闻名的塞北胜景—平顶山奇观;乘车赴高格斯台浑善达克牧场,在沙地中分布着众多的小湖、水泡子、沙泉,沙泉从沙地中冒出,汇入小河;这里水草丰美、风光秀丽,有人称它为“塞上江南”、也有人称它为“花园沙漠”;抵达用中餐,餐后可自愿参与越野体验车穿越沙地,行程2小时(抵达第一个观景点时我们可以看到高格斯台河水在草原上静静的流过,我们一起乘车穿越小河,感受大自然给予的刺激;后继续乘车步入沙漠,感受越野的刺激抵达沙地中心,在这里我们一起享受滑沙的刺激同时观赏草原奇观美景;徉于绿色草甸,会感觉到草原的浩瀚苍茫,遨游于沙河之间,您会感觉到草原的雄伟博大,驱车于沙丘、草原间,您会感觉到草原美景的神秘悠远;后乘车返回锡林浩特, 晚可自愿欣赏我国首创大型马文化实景剧《蒙古马》演出共计十四个篇章,以“战争”和“爱情”两条线索为主,讲述了年轻的蒙古战士兀良哈与爱马在战争中相伴相随、不离不弃的情感历程及兀良哈和女主角索伦高瓦相识相爱、生离死别的凄美爱情故事。随后结束草原之旅。

中餐

----

费用包含:

1、餐  费:1正(30元/人),不用不退,正餐八菜一汤,十人一桌

2、门  票:行程中所列各景点首道门票

3、车  费:营运手续齐全豪华空调旅游车

4、导  服:优秀普通话导游服务

5、牧区服务费:访问牧户

温馨提示:

1.2米以下只含车位及餐费,其余自理;

行程中景区门票为统一包价,持有任何优惠证件不退;

在游览过程中,请妥善保管好自己的财物,若因自身原因丢失,概不负责;

4、内蒙古地区地处高原,日照时间长,光线较强,需要准备遮阳帽、太阳镜、防晒霜;

5、在草原上骑马自由活动时要在指定范围内活动,以免迷失方向或破坏草场(草场牧民私有制);

6、行程中团餐用餐餐厅的菜品及口味,均以当地人用餐习惯为标准,如有不适应,请您自备小菜及酱类;

7、我社处理投诉以意见单为准请参团游客必须如实填写意见单,如有任何投诉,请在离团前提出,过后我社不予处理;

8、各大景区均设有娱乐项目,明码标价,游客自愿选择参加,旅游旺季,可能出现排队等候情况请自行合理安排时间,如遇参加不了的项目,费用不退。


内蒙古中青旅,全称是内蒙古中青旅国际旅行社有限责任公司,在内蒙古当地俗称为内蒙古中国青年旅行社以及内蒙青年旅行社,全国范围内最具影响力的内蒙古旅行社,在内蒙古旅游业享有内蒙古旅游的“黄埔军校”之美誉,是您了解内蒙古旅游攻略、内蒙古草原旅游指南、呼和浩特旅游资讯的最佳窗口,同时我们提供丰富的内蒙古旅游线路、呼和浩特旅游线路,内蒙古旅游就选内蒙古中青旅,内蒙古中青旅是您最佳的呼和浩特旅行社。内蒙古中青旅的地址位于呼和浩特市赛罕区大学东街231号(奈伦望兴园南门东50米路北底商),内蒙古中青旅的联系方式:0471—6951982、6951285、6951556、6380585。