新闻动态

更多>>

联系我们

详细>>
  • 地址:呼和浩特市赛罕区大学东街231号(奈伦望兴园南门东50米路北底商)
    电话:0471-6951285
       0471-6951556
       0471-6951982
    24小时值班电话:
    小  梁:18947101625
    小  贾:15248166977
    小  静:18947107280
    高  娃:18947186546
    小  王:18947182956
  • 客服1:1127821935
  • 客服2:2587561280
  • 客服3:1978322980
  • 客服4:2429310381
  • 地接团:1428821335
  • 会议团:444827746

为什么选择中青旅

1980年以来,从北京到中国,从中国到世界,中青旅一直为广大消费者提供值得信赖的旅游服务,我们视永续发展为宗旨,切实履行对旅游者的各项承诺,选择内蒙古中青旅,就是选择了值得信赖的伙伴!
您的位置:首页 >> 国内旅游 >> 张家界 张家界

A线:玩转湖南 双飞6日游 11月10-30 3380元/人






转·湖

一价全包五星到位——旅行体验大师亲自体验,强烈推荐行程

本公司郑重承诺

1、     白+黑绝不加点,若有违反,查询属实,当场赔付2000元/人/点;

             2、绝不擅自删减行程内所含的景点,若有违反,当场赔付2000元/人;  

3、散客均由民间独立操作,决不卖团,若有违反,当场赔付10000元/人;

一、秒懂线路  

第一天:出发-长沙                                             住:不含

第二天:长沙-橘子洲-韶山-毛主席故居                           住:张家界

第三天:张家界国家森林公园-金鞭溪-袁家界-杨家界-魅力湘西       住:武陵源

第四天:天门山森林公园-玻璃栈道-芙蓉镇-凤凰夜景               住:凤凰

第五天:凤凰古城—墨戎苗寨-长沙-结束行程                      住:家中

二、精华景点

美食城市——长沙

红色记忆——韶山

中国第一个国家森林公园——张家界国家森林公园

阿凡达悬浮山——袁家界

峰墙奇观——杨家界

世界上最美丽峡谷之——金鞭溪

冯小刚导演的大型晚会——魅力湘西

挂在瀑布上的千年小镇——芙蓉镇

湘西第一神山——天门山

天下第一险道——鬼谷玻璃栈道

世界上最长的高山峡谷索道——天门山索道

中国最美网红小城——凤凰古城

中国民间文化艺术之乡——墨戎苗寨

三、赠送礼包

天门山穿山扶梯32元,玻璃栈道鞋套5元,韶山环保车20元,酉水画廊船票80元,张家界森林公园百龙电梯往返144元,魅力湘西晚会228元

总价值:508/

四、线路特色

住宿升级当地豪华酒店+一晚豪华特色客栈住宿张家界武陵源凤凰共3晚,让您住的舒心。

用餐升级:张家界地方特色餐洞庭湖鱼宴】【苗家合拢宴】【土家三下锅】让您体验地道湘西美食。

用车升级:全程安排3年内新车,司机专业培训道路安全文明驾驶,经验丰富,技术娴熟,为您一路保驾护航。

景点升级:韶山,张家界国家森林公园,魅力湘西,天门山森林公园,芙蓉镇,凤凰古城白加黑经典景点一次性游完。

导游安排:正规持国证专业地接导游,严格执行旅行社行程安排,服务为先,游客至上。

五、详细行程

第一天

出发-长沙

餐:不含

住宿:不含

工作人员接站,入住酒店后自由活动(晚餐自主品尝长沙特色小吃、美食)游网红之城---【星城长沙】,体验长沙韵味的慢生活,这里是一个名副其实的娱乐王国,著名的芒果电视台湖南卫视就在长沙,这里是一个年轻、热情的城市,夜幕降临时,华灯初上、绚丽多彩。

我们可以走进历史人文底蕴深厚的老街:长沙坡子街—太平街—黄兴南路步行街,见证新旧更替、人类文明发展的历史信物,品味从古流传至今的小吃美食,感受中西相撞的美食文化;美食完毕,去杜甫江阁、橘子洲头感受“百舸争流,鹰击长空”;去湘江剧院听一场最韵味的湖南本土相声;最后走进活色生“湘”的解放西路-酒吧一条街体验长沙夜生活给你带来的视觉盛宴!

长沙不仅是星城更是一座美食之城,湘人谓之“用一种色泽俘获众生,以一种味道表白世界”的—长沙臭豆腐;还有色泽明亮、香味醇厚、鲜味可口、皮薄肉嫩的—老长沙大香肠;民间常吃不厌的长沙传统小吃——糖油粑粑;从长沙走出去的“茶颜悦色”

备注:接站人员提前跟客人短信联系,收到短信请跟工作人员落实航班抵达时间。我社专职导游行程第二天早上开始工作,导游会提前与客人短信联系,落实第二天行程叫早时间、早餐地点、简单注意事项,收到短信烦请回复导游为谢

第二天

长沙-橘子洲-韶山-张家界

餐:

住宿:张家界

8:00出发前往橘子洲景区,车程约1小时。

9:00【橘子洲头】国家(4A)景区,有一颗绿色的明珠镶嵌在湘江中流,一代伟人都在这里为它的美景而驻足歇息,它时而是一幅画,桃李争春,渚清沙白,橙黄桔绿,素裹银装;时而是一首诗,来往天流天地外,天下古今人物是非中。拥有“长岛”之称的它,开国主席毛泽东也有在此留下了它的豪情壮志《沁园春·长沙》,可游览到著名景点:问天台、诗词牌和毛泽东青年艺术雕塑等(自由游览时间100分钟左右,可自行乘坐景区观光20元/人费用不含)。

11:00前往韶山景区,车程约1.5小时

12:30中餐

13:30游览国家(5A)景区,伟大领袖毛主席诞生地,红太阳升起的地方【韶山】游览(时间约90分钟)相传舜帝南巡到此,见风景优美,遂奏韶乐,引凤来仪,百鸟和鸣,韶氏三女得道于此,故此称为韶山,参观【毛主席铜像广场】、【毛泽东同志故居】等景点(含景区环保车)

15:00韶山前往张家界(车程约4.5小时)

19:30酒店用晚餐今天的旅行愉快结束!

                                   

第三天

张家界国家森林公园-金鞭溪-袁家界-杨家界-魅力湘西

餐:早

住宿:武陵源

7:30早餐

8:00市区前往世界自然遗产AAAAA景区【张家界森林公园】(门票225/人已含) 车程约1小时

9:30漫步于世界上最美丽的大峡谷、天然大氧吧【金鞭溪】(全长7.5公里,建议走一小段,游览时间约1小时)。两岸石柱危峰摩肩接踵,溪水涓涓,串成一汪汪水潭,瀑布,古木奇花,珍禽异獸同生共荣,构成极为秀丽清幽的生态环境

11:30乘环保车前往百龙电梯上山(往返144已含)旺季排队时间相对比较长,请耐心等待

13:00中餐

14:00游绝景地【袁家界】景区(游览时约1.5小时)。探寻影片《阿凡达》中的“哈里路亚山”原型(乾坤柱)、气势磅礴的迷魂台、天下第一桥等。

16:00乘环保车前往【杨家界自然保护区】(游览时约1小时)走进地理新发现张家界北纬30度地理新发现,看风墙之绝,峰从之秀,峰林之奇。

18:00晚餐

晚间赠送观看大型由冯小刚、捞仔打造的【魅力湘西秀】(费用已含,不去不退,约1.5个小时)享受生活,欣赏艺术。魅力四射的湘西歌舞晚会,为您重现娱乐盛典,铸造视觉盛况,还原民俗神秘经典,给您一个原生态精彩大体验。

 

第四天

天门山森林公园-玻璃栈道-芙蓉镇-凤凰夜景

餐:早晚

住:凤凰

7:00早餐

7:30特别安排前往湘西最大的农副产品集中地【湖南印象张家界】土特产超市,参观土家民族精粹和传统手工艺术展览中心,了解湘西物华天宝,品鉴舌尖上的张家界美味。

9:00前往市区车程约1小时游览登高祈福圣地,电影《心花路放》外景地【天门山国家森林公园】(含大门票258元游览时间约2.5小时),乘坐世界是最长的索道(全长7455米)俯空欣赏最弯的盘山公路【通天大道】,带着一颗虔诚的心仰望【天门山洞】为家人祈福(穿山扶梯32元已含);步步为艰的【鬼谷栈道】【玻璃栈道】(鞋套5元已含)挑战你胆量的极限,犹如悬浮于半空中,寓意平步青云是一个不得不去的景点等绝美景观

15:00车程约2小时,前往挂在瀑布上的千年古镇【芙蓉镇】(含大门票80元游览时间约1.5小时),中餐不含,可在芙蓉镇品尝刘晓庆米豆腐等当地特色小吃。

16:00船游山水如画的【酉水画廊】,多情的酉水养育了世世代代的土家儿女,也造就了沿岸动人的风光,酉水画廊纳含着芙蓉镇的草木、山水、人儿,一道道美丽的彩虹是它编织的最美西兰卡普。【芙蓉镇】原名王村,古镇坐落在酉水之滨。这里得酉水舟楫之便,上通川渝,下达洞庭,素有楚蜀通津之称。原来是秦汉时土司王的王都,古称酉阳,五代十国时称溪州。后因电影《芙蓉镇》在此拍摄,于是人们便把此地叫做芙蓉镇。游览这座具有两千年历史的古镇,观湘西北最大的瀑布-芙蓉古镇大瀑布,去酉水码头去感受当年的繁华

18:00车程约2小时前往凤凰古城

20:00酒店晚餐后自由逛凤凰古城夜景,欣赏凤凰古城夜景,体验凤凰古城的夜景,感受艳遇之都的魅力,晚上可以选择沱江边上的酒吧小坐

第五天

凤凰古城-墨戎苗寨-长沙-返程

餐:早中

住宿:不含

7:00早餐

7:30游览【凤凰古城】(游览时间约2小时):曾被新西兰著名作家路易艾黎称赞为中国最美丽的小城---【凤凰古城】:凤凰也可叫边城,是世界乡土文学之父沈从文的故乡,古城内沿沱江两岸漫步,欣赏悠悠沱江水,翩翩吊脚楼,一种远离尘嚣的感觉油然而生,观看苗家姜糖、银饰制作流程等,欣赏沙湾吊角楼及电影《湘西剿匪记》的拍摄原址,那一弯沱江水,一叠翠微峰,一溜石板路,一排吊脚楼,一座风雨桥,一批文化人,不知令多少人梦牵魂绕,用最休闲的心情,最浪漫的情怀享受千年古城的绝美韵味,在最美的时光里追寻那种不为过往,只为沧桑的淡淡忧伤和妩媚。

10:00车程约2小时前往墨戎苗寨

12:30中餐后游览【  墨戎苗寨】(游览时间约1.5小时)素有古丈县南大门之称,文化底蕴丰厚,民风淳朴,苗族民间文化艺术绚丽多彩。苗族民居、苗族服饰独具一格,尤以苗族跳鼓舞享誉海内外,2008年湘西苗鼓队参加了奥运会青岛帆船赛开幕的演出;2010年,四方鼓舞走进了上海世博会;2011年,跨上了宝岛台湾;成为了苗族文化的一张靓丽名片。1993年墨戎苗寨被湖南省文化厅授予苗族花鼓之乡2011年,被国家文化部授予中国民间文化艺术之乡

14:30乘车返回长沙车程约6小时,结束愉快的湖南之旅,返回温馨的家!


接待安排标准

●门票

张家界国家森林公园大门票、金鞭溪、杨家界、袁家界、天门山国家森林公园、韶山、芙蓉镇、墨戎苗寨;

赠送:天门山穿山扶梯、玻璃栈道鞋套、韶山环保车、酉水画廊船票、百龙电梯往返、魅力湘西晚会

【温馨提示:旅行社团队票,不去不退,亦不做等价交换】含5元团意险。

●住宿

含指定豪华酒店+豪华客栈+临江客栈住宿张家界凤凰共3晚。

参考酒店

长沙:希尔顿·欢朋,盛喜·华美达;时代凯瑞、维也纳国际

张家界:张家界戴斯,张家界阳光酒店,蓝湾博格,大成山水,

武陵源:盘龙山庄,富兰特和酒店,马桑树,仙峰阁,土司别院

凤凰:最湘西大酒店,凤天国际,凤凰国际,凤凰花园,天下凤凰。

●用餐

全程用餐含5早6正餐,30元/人/餐;满10人上9菜一汤,不足10人根据实际情况安排。其中升级3个特色餐。

●用车

空调旅游车,保证一人一座,让您舒适出行

●导游

张家界民间专职优秀导游提供贴心服务

●儿童

12岁(1.3m以下)儿童均只含半餐费、车位、导服,不含其他门票;

●购物

全程无购物店,为了客人方便仅安排土特产超市(超市不算购物店),自愿购买;凤凰古城,墨戎苗寨属商业区一步一商铺,银饰、姜糖  牛角梳等店遍布大街小巷,购物环境旅行社无法把控,请各位贵宾们自行选择自己所感兴趣的东西,故本社不接受凤凰地区任何购物行为的投诉。

●不含费用

私人所产生的个人费用等不含;

由于不可抗拒原因而需要变更行程时产生的费用(包括但不限于自然灾害等不可抗力因素、航班延误或取消、车辆故障、交通意外引起的堵塞等)不含。




上一篇:无上一篇下一篇:B线:尊贵张家界双飞6日游 10月10-25...