新闻动态

更多>>

联系我们

详细>>
  • 地址:呼和浩特市赛罕区大学东街231号(奈伦望兴园南门东50米路北底商)
    电话:0471-6951285
       0471-6951556
       0471-6951982
    24小时值班电话:
    小  梁:18947101625
    小  贾:15248166977
    小  静:18947107280
    高  娃:18947186546
    小  王:18947182956
  • 客服1:1127821935
  • 客服2:2587561280
  • 客服3:1978322980
  • 客服4:2429310381
  • 地接团:1428821335
  • 会议团:444827746

为什么选择中青旅

1980年以来,从北京到中国,从中国到世界,中青旅一直为广大消费者提供值得信赖的旅游服务,我们视永续发展为宗旨,切实履行对旅游者的各项承诺,选择内蒙古中青旅,就是选择了值得信赖的伙伴!
您的位置:首页 >> 国内旅游 >> 华东 华东

D线:五星至尊江南双飞6日游 11月1-15日 2580元/人



【行程特色】

 深度游“双西”西湖+西栅

 谁说五星就一定很贵?谁说高端就一定很远?

 江南水乡、都市、名湖、园林一览无余!

 全程高档型酒店、舌尖上的华东!

 江南深度游、告别走马观花!

 一样的华东,不一样的玩法!一样的古镇、不一样的乌镇!

日期

行  程  内  容

用餐

住宿

D1

各地乘机赴上海,抵达后入住酒店休息。

因全国散拼团,接机时间不同,如出现机场等候现象,请多谅解!

上海

D2

交通:上海→4H→南京→2H→无锡

7:00  酒店叫早服务

7:30  享用酒店丰盛自助早餐

8:00  酒店集合出发,前往六朝古都-南京,车程约4小时

12:00 享用中餐,品尝秦淮特色餐

13:00 游览【中山陵】(游览时间约2小时,不含景区小交通,周一纪念馆闭馆不参观)

      其中祭堂为仿宫殿式的建筑.建有三道拱门,门楣上刻有“民族,民权,民生”横额,

祭堂内放置孙中山先生大理石坐像,壁上刻有孙中山先生手书《建国大纲》。

15:00 集合前往【秦淮河·夫子庙】,车程约30分钟。

15:30 游览【秦淮河·夫子庙】(游览时间约2小时)

集南京六朝文化和民俗市肆文化于一身的【秦淮河·夫子庙】(游览时间约2小时)

淮河风光带游文德桥,六朝胜地今更辉煌。

17:30 集合车赴无锡,(车程约2H)入住酒店!

【南京夫子庙推荐小吃:鸭血粉丝、如意回卤干、盐水鸭、糕团小点、什锦豆腐涝等。推荐店家:夫子庙小吃城、南京大排档、尹氏鸡汁汤包、狮子楼等】

上海或无锡

D3

交通:南京→2H→无锡→2H→苏州

8:00  酒店叫早服务

8:30  享用酒店丰盛自助早餐

9:00  早餐后,车赴鼋头渚景区(车程约0.5H)

9:30  游太湖佳绝处【太湖鼋头渚景区】(游览时间约90分钟),乘船游太湖(时间约20钟)

至三山仙岛,走会仙桥、大觉湾看烟波浩淼太湖,令人心旷神怡、灵霄宫(看18米高玉

皇大帝塑像及精美壁画)、鼋头渚公园游长春桥、藕花深处、震泽神鼋等景点。

11:30  品尝太湖湖鲜宴

12:30  车赴苏州,车程约2小时

14:30  参观苏州代表性园林【狮子林】(游览时间约1.5小时)

狮子林为苏州四大名园之一,至今已有671年的历史。因园内“林有竹万,竹下多怪石,

状如狻猊(狮子)者”,又因天如禅师维则得法 于浙江天目山狮子岩普应国师中峰,

为纪念佛徒衣钵、师承关系,取佛经中狮子座之意,故名“狮子林”。

16:00  车赴乌镇,车程约1.5小时

17:30  游览中国最后的枕水人家【乌镇西栅景区】(游览时间约3小时)        

这里的70多座小桥将这些小岛串连在一起,河流密度和石桥数量均为全国古镇之最。

在这个千年古镇里,犹如走进一幅幅水墨画,青石板的小巷弯弯曲曲,蜿蜒细长得似乎

没有尽头;小街两侧栉比鳞次的是清一色的乌檐青瓦。彻底放松情怀,沉浸在小镇的古

朴灵秀、恬淡平静之中。

【慢品.乌镇西栅景区】5A景区,江南王牌水乡,世界级休闲度假小镇。江南古镇的封面!一样的古镇,不一样的乌镇!别样的西栅没有都市的喧嚣,只有小桥流水人家。青石板的老街长弄,纵横的古桥,石雕木雕,处处流露出古镇的昔日繁华。主要景点有【草本染色作坊】,【昭明书院】,【三寸金莲馆】,【老邮局】,【叙昌酱园】,【桥里桥】(仁济桥、通济桥),【茅盾纪念堂】,【乌镇大戏院】(听评弹、欣赏地方戏曲)等等…

【乌镇内特色小吃推荐:乌镇特色小吃简介:三珍斋酱品、熏豆茶、红烧羊肉、三白酒、姑嫂饼、白水鱼、桐乡檇李、定胜糕。】

20:30 集合车赴酒店,入住酒店!

桐乡

D4

交通:乌镇→1.5H→杭州

7:00  酒店叫早服务

7:30  享用酒店丰盛自助早餐

8:00  酒店集合出发,前往人间天堂-杭州,车程约1.5小时

9:30 游览《富春山居图》的拍摄地【京杭大运河杭州段】(游览时间约60分钟)

赏京杭大运河最南端标志拱宸桥,乘坐运河漕舫船畅游京杭大运河,沿途观繁忙运河货

运景象,叹昔日江南漕运之繁华。

10:30 车赴【西湖景区】(游览时间约3.5小时,深度游西湖,漫步体验西子湖畔的情怀)

【西湖风景区·花港观鱼·漫步苏堤】

苏堤春晓:苏堤春晓,西湖十景之一。南宋时,苏堤春晓被列为西湖十景之首,元代又称

之为“六桥烟柳”而列入钱塘十景。苏堤南起南屏山麓,北到栖霞岭下,全长近三公里,

是北宋大诗人苏东坡任杭州知州时,疏浚西湖,利用挖出的葑泥构筑而成。后人为了纪念

苏东坡治理西湖的功绩将她命名为苏堤。长堤卧波,连接了南山北山,给西湖增添了一道

妩媚的风景线。

花港观鱼:花港观鱼是由花、港、鱼为特色的风景点。西湖十景之一。

15:30 晚上前往杭州农家乐,餐厅品尝杭帮菜,深处茶园之中。

17:00 参加【宋城千古情】穿越千年回到南宋盛世,游走于清明上河图中感受宋文化。被誉为世界三大名秀之一的“宋城千古情”极具视觉体验和心灵震撼,身临其境感受千年文化,体会杭州之美……后入住酒店!

【宋城景区内有特色美食街,推荐小吃叫花童子鸡.宋嫂鱼羹.八宝豆腐.酱鸭八宝饭】

温馨提醒:涉及黄金周,节假日,周末,西湖风景区大巴车禁止进入,客人需要换乘景区公交车,单趟2元/人,往返4元/人,包车200/趟,最大限乘50个人,具体当天以景区安排为准,敬请谅解

杭州

D5

交通:杭州→2H→桐乡→2H→上海

7:30  酒店叫早服务

8:00  享用酒店丰盛自助早餐

8:30  酒店集合出发,车赴河坊街车程约30分钟

9:00 游览杭州特色街区【河坊街】(游览时间约90分钟),欣赏南宋街区特色风情,品尝杭州特色小吃

10:30 后车赴桐乡(车程约90分钟)

12:00 赠送浙北皮革城特色自助餐(约1小时)

13:00 车赴上海,车程约1.5小时

15:30 游览【外滩风光带】(游览时间约30分钟)  

百年上海滩的标志和象征,万国建筑博览群、黄埔江风光。

【城隍庙小吃汇】(自行游览,游览时间约60分钟)

展示老上海最具特色的民间文化,观赏上海保存最老的明清建筑.

17:00参加【上海夜景】:金茂大厦88层观光厅/环球金融中心94层观光厅+浦江游船:坐落于黄浦江边陆家嘴金融区中心地带,360°俯瞰上海全景,体现云中漫步。浦江两岸代表着上海代表着上海的象征和缩影,荟萃了上海城市景观的精华,感受上海的灯光璀璨。,后入住酒店!

【推荐上海特色小吃 :南翔小笼、香菇素菜包、鸽蛋圆子、擂沙团、油氽排骨年糕、蟹壳黄、凤尾烧卖、生煎馒头、桂花糖藕、鸡粥、薄荷糕等等。】

上海

D6

交通:上海→温馨de家

早餐后,自由活动:可自行游览上海历史文化风貌代表—新天地,精美的石库门建筑群,感受老上海的“本帮腔调”,新上海的“繁华盛世”。行程结束,自行返回出发地,根据航班时间送团。

根据航班时间乘机返回各地,结束愉快旅程!

因全国散拼团,送机时间不同,如出现机场等候现象,请多谅解!

【用餐】含5早4正(含自助早,正餐餐标30元/人。不含酒水,正餐10人一桌8菜1汤,不足10人酌情上菜)              

早餐:酒店内自助早餐(不吃不退早餐、早班回程、早餐不退)。注:小孩如不占床,全程早餐不含。    

【住宿】5晚豪华型酒店,让您住得舒适安心,带走旅游的疲劳;

(不提供自然单间,若产生单男单女则需在当地补齐单房差)                                                  

【参考酒店如下】

上海:金巴兰国际酒店(上海虹桥枢纽国家会展中心店),上海虹口嘉廷酒店,上海亚朵酒店,上海萨维尔金爵·鹿安酒店,上海法莱德大酒店  ,富豪金丰酒店,浦东康桥万信,万和亚隆国际酒店,映像戴斯,桔子水晶酒店,上海莎海国际酒店或罗亚尔国际酒店,周浦万信,虹桥智选假日或同级

无锡:无锡希尔顿酒店,无锡华美达广场酒店,无锡雷迪森广场酒店或拈花湾客栈(免费赠送拈花湾门票。拈花湾门票属随住宿赠送项目,若不产生门票费不涉及退费)或无锡瑞廷西郊酒店或同级

桐乡:铂爵大酒店,桐乡美高大酒店或同级

杭州:欧亚美国际大酒店,,杭州两岸国际大酒店,旺田大酒店,格雷斯精选酒店,度豪大酒店,柏锦花园酒店,杭州华悦国际酒店,杭州茗可茗宾馆,杭州博京国际或同级

备注:若因逢旅游旺季上述酒店用房紧张,升级不低于以上档次的酒店            

【单房差】2.12日单房差750元/人  2.13-2.19日 单房差900元/人

【景点安排】中山陵,夫子庙,鼋头渚,狮子林,西湖骑行,京杭大运河,河坊街,乌镇西栅,外滩,城隍庙

(以上行程仅供参考,我社有权根据时间安排行程,调整行程的游览次序,但不影响行程的质量和标准)

【用车】全程正规空调旅游大巴车,车型根据人数安排,保证一人一正座

【导游】国家持证导游优秀服务